Исповедь

Кристина Эрфурт
Я счастлива, что могу любить тебя,
Я рада, что иногда тебя я вижу.
И мне никто не запретит
Мечтать и думать о тебе,
Ведь даже, когда мозг мой спит
Во сне являешься ты мне.
Люблю тебя!..и мне не важно,
Что говорят другие..
И близкие не понимают даже.
На них я не в обиде.
..Забыть?Из памяти изгнать?!
Нет!Ни за что и никогда!
Я точно знаю и могу сказать -
Я буду любить тебя всегда!

п.с.из очень раннего, наивного периода моей жизни)