Опус классический. Что наша память - нищая с сумой

Вячеслав Цыбулько
16268---08:09, 25.08.12, читая Левитанского.
Что наша память – нищая с сумой,
Идущая туда, куда прикажут…
Иль удаётся ей решать… самой
Куда идти?.. Не знаю что ответить… даже…