Надеюсь, что там...

Регина Федоренко
Надеюсь,что там тоже есть лето,
И вовсе не будет зимы,
Там обойдут стороною невзгоды,беды,
Там никогда не бывает войны.

Надеюсь,что там мир и правда лучше,
Без ненависти,предательства,зла,
Что там чистые души,
Как младенца слеза.

Надеюсь,что там смогут просто понять,
Что нету за спинами сплетен,злословия,
Что каждый там един,
Без дележа на сословия.

Надеюсь,что там,правда же,кто-то есть,
Помогает,когда и сильнЫ,и подбиты,
Кто-то Свыше,кто с самых небес,
Собирает в ладони наши молитвы.

27.08.12.