Опус. Очи Мира... Души всё пронзительней...

Вячеслав Цыбулько
16270---08:21, 25.08.12, читая Левитанского.
Очи Мира… Души всё пронзительней
Смотрят в душу нам… всё печальнее…
Всё молчание их… выразительней
И мощнее его всё… звучание…
А в ответ… пустоты лишь молчание…