И не..

Кристина Эрфурт
Любовь - это время, бесспорно,
Когда любишь его, и ни слова
Плохого не скажешь о нем.
Словно самый лучший он.
И не страшно, что старше намного,
Ты готова на всё, лишь бы снова
В глаза смотреть, быть рядом,
Держаться за руки, греть взглядом.