Опус. Что нужно для жизни... чуда?

Вячеслав Цыбулько
16271---08:50, 25.08.12, читая Бродского.
Что нужно для жизни… чуда?
Добавить крупицу… завтра…
Щепотку… Как соли в завтрак,
Чтоб не был пресным… Покуда
Жизнь не добавила толику
Вчера и сегодня… Поскольку
Не бывать без них чуду… Покуда…