Опус. Что и где я найду?

Вячеслав Цыбулько
16272---23:29, 25.08.12, читая Бродского.
Что и где я найду?
Может быть где-то… рядом…
Может быть ничего… И нигде…
Может быть… ничего и не надо
И сейчас мне, и здесь…
Мне и всем… на беду…