Опус. Пострильковское размышление

Вячеслав Цыбулько
16274---08:43, 27.08.12, читая Рильке.
«Уничтоженья – тоже мир творят?..»
Ах, если бы… Ах, если б воедино
Смогли всё лучшее – и мысли, и руины
Идей, что души отворят,
Соединить в идеи… исполины
И возвести из этих горных гряд…
Пока ж… Уничтоженья – лишь руины…