Полуденный философизм

Валерий Заикин
     Полуденный философмзм

Люблю я солнышка лучи,
Пока они не горячи,
         А разгуляется Ярило,
И свет становится не милым!

Но как нагонит ветер тучи,
Приходит мысль: «А с солнцем – лучше!!»
          *                *                *
                26.08.12  Друскининкай