Опус. Мы нового, увы, не сотворим

Вячеслав Цыбулько
16275---08:48, 27.08.12, читая Рильке.
Мы нового, увы, не сотворим…
Мы только… разрушаем души,
Твердя, что предлагаемое… лучше…
Но только… зря его боготворим,
Не замечая, как оно всё душит…
При нём всё задыхается… не дышит…
А нового?.. Увы, мы не творим…