Золушка

Кристина Эрфурт
Не любишь ли ты как и я мечтать?
Из Золушки Принцессой стать?..
Найти в безумном мире Принца
И жить любя друг друга до конца?..
Ведь это так прекрасно - жить мечтая,
Проблемы, неудачи все скрывая под пеленой
волшебной сказки, где горя нет и одиночества,
Где персонажи вымысла под маской,
И мне туда всё время хочется...
Там всегда конец счастливый
И трудится Король ленивый
Над законами с охотой,
Потому что он влюблён в кого-то!..

п.с. из раннего.