Весна обещает много любви...

Кристина Эрфурт
А на дворе была зима,
Февраль стоял и ждал пощады,
Но теплая и добрая весна
Пришла согреть горячими лучами.
Весна обещает много любви,
Прекрасных мгновений, свершения мечты,
Но б у д ь т е внимательны!
Вы найдёте его по признаку зеркала,
То есть всего,чего вы хотите,хочет и он,
Что вы поёте, поет то же он!..
И не пугайтесь, здесь не ловУшка!
Это любовь, твоя вечная подружка