не. меняй

Марыся Муравьёва
Мнение своё часто
Не меняй
Мысли свои чаще
Обновляй
Радость другим слаще
Приноси
Чувства других властно
Не гаси

Нежность свою снова
Замоли
Верность свою ярко
Не дели
Душу другим жарко
Открывай
Мнение других часто
Не меняй