Третейский суд

Дюринг Евгений
Вчера в кафе на Ратушной площади
я встретил Буковски и Бротигана –
они горячо спорили, чьи стихи лучше.
Никто в этом споре не мог взять верх,
и, чтобы положить конец бесполезной
дискуссии, я подарил каждому
по роману Мо Яня.