Страшилка 2 ненароком

Сергей Кутявин
Всё время думаю лишь только об одном,
Что кто-нибудь увидел ненароком,
Как я его, по голове, огромным кирпичом,
Как хоронил его в овраге неглубоком…

Всё думаю, и нервно водку стаканАми пью,
Что выползет он вдруг из ямы ненароком,
Но знаю я, что вновь его, лопатою убью,
На части разрубив в неистовстве жестоком…

Нет, я не стану ждать, я выкопаю тело снова,
Потом контрольный в лоб, и ненароком,
Всажу в башку, всё до последнего патрона...
И схороню в овраге… и на этот раз в глубоком!
                Август. 2012г. Сочи