Не пребывание

Олеся Вашкевич
«Не пребывание»

Дыши дыханием ветра, плачь слезами дождя
Смотри глазами неба, танцуй, словно пламя огня,
Тебя больше нет, но есть о тебе светлая Память моя.   
Сорванная золотым листом твоя Душа в теплых потоках
Скользит в облаках, и исчезает, но там ей не одиноко.   
Там звезды Дорогу её освещают в иное мироздание
В тонкое и  идеальное светлое «Не пребывание»



«Не пребывание» – твоя новая тема
Среди Душ сияния, безупречного света
Лучами звездного пульса твоё я читаю послание
Живущим как им хочется без сострадания.
   
Дыши дыханием ветра, плачь слезами дождя
Смотри глазами неба, танцуй, словно пламя огня,
Тебя больше нет, но есть о тебе светлая Память моя.