Орёл степной

Владимир Камкин
Орёл степной – товарищ мой!
Ты кружишь в небе высоко!
А я в походе целый год –
Моя станица далеко…

Лети на Дон, товарищ мой!
И над станицей покружи –
О том, как сильно я люблю,
Моей казачке расскажи!

О том, что помню я о ней
В любом отчаянном бою!
И образ светлый и родной
Я в сердце бережно храню!

О ней все мысли у меня –
Здорова ли и как живёт?
И в это твёрдо верю я –
Меня живым с похода ждёт!!!

Я часто, часто вижу вещий сон –
Как я домой на Дон с войны пришёл,
А в небе надо мной кружит
Мой друг и брат – степной орёл!!!