С тобою вдвоем

Кристина Эрфурт
Запах древесины, январский мороз,
Предутренняя розовость берез,
Вечерний, сладкий полудрём –
Всё это хочу встретить с тобою вдвоём!!!
…Журчанье ручейка у высокой горы,
Прощанье с закатом, пахучие сосны …
Откроем друг другу всю природу,
Узнаем загадки прелестной весны
И осенью жёлтой в плохую погоду
Ты будешь видеть сладкие сны!..
Дотронься сердца моего,
Позволив мне украсть твоё..
Заполни мной всю пустоту,
А я тебя уже л ю б л ю …
«I just called to say I love you…»