милуйся. не

Марыся Муравьёва
Милуйся
Но с тем, кому веришь
Ласкайся
Но с тем, кого ждёшь
Целуйся
Но с тем, кого любишь
Улыбкой вдруг
Счастье найдёшь

Мечтаешь
Но с тем, кого знаешь
Кайфуешь
Но с тем кого чуешь
Летаешь
Но с тем, с кем растаешь
Вздыхаешь
Сжигаешь
Балуешь

/фотокарточка Инга Вишнякова