Мысли

Настасья Анд
Прохладный бриз,сиянье звезд.
И,не ответив на вопрос,
Проходит жизнь,как кислый морс.

В желанье нежно прислониться,
Скользнув рукой по волосам.
И никогда не измениться...
И будет пусть,к чему стремиться,
К тому,чего ты хочешь сам.
...06.12