Ты снишься мне

Настя Кошевец
Ты снишься мне:
Так часто, так много, так густо.
Во мне без тебя не искусства,
Не тянет на подвиги, цели.
Готова валяться в постели,
Все дни напролет,
И не верить, что больше не ждет
С нетерпением, тот.
Чей голос спокойными нотами,
С заботами.

Ты снишься мне в понедельник,
И в среду, и в воскресенье.
Неделями, за неделей.
Бесчестно не сбываются поверья,
Психология и советы.
Как в поезде без билета,
Как в туннеле без света.
Стоишь и не видишь просвета,
Боишься идти.

Ты просто во снах поселился,
Мой мир на два разделился.
Будто всегда ты мне снился.
В снах ты - другой, ты со мной.