И почему так ценится несчастье...

Анастасия Аранина
И почему так ценится несчастье,
Чтоб сердце разрывалось на куски?
Приверженцы неотвратимой власти
По горло заполнять себя в крови!
Не осознав и толику участья,
Хотя бы раз…
Хотя бы попытаться…
Отождествить себя с благим…
Мы снова рвём затянутые раны,
Упрямо силясь распластаться в них…

Намеренье всегда растет незримо,
Меняя облик сердца и души…
В капкане бьётся зверь несмелый!
Но мы-то люди! Так давайте быть людьми!