Почему телефон молчит?

Лирическая Страничка
Я в разлуке смотрю на звёзды,
Помнишь, наши с тобой  в ночи?
И мне было тепло, не мёрзла...
Почему ж телефон молчит?

Так спокойно с тобою было,
Как за каменною стеной.
Все печали тогда забыла,
Быть хотела с одним тобой!

Но молчит телефон упрямо
И молчанием ранит грудь.
А была-бы живая мама,
Мне б сказала: "Его забудь!

Грех чужого любить и верить,
И о счастье мечтать в ночи.
Ты закрой поплотнее двери"...

Почему ж телефон молчит?

Фото:
http://anfisakisa.35photo.ru/photo_113012/