Я сегодня опять

Владимир Пшеничный
Я сегодня опять не разборчив к погоде,
Мне какая то ****ь дверь закрыла к свободе.
Не пойму я никак, сколько выдержу сроку,
В мыслях полный бардак, в мыслях полный бардак,
А душа просит склоку.
Припев:
А свобода зовет, а свобода так манит,
А в душе только лед, а в руках пулемет,
У охранника твари.
2.
На бараках темно, сны с метелью смешались.
Мы с подружкой луной на прогулку собрались.
Три шага до рывка, три заветных мновенья.
Сбросить робу зэка, сбросить робу зэка
И уйти без сомненья.
Припев:
А свобода зовет, а свобода так манит,
А в душе только лед, а в руках пулемет,
У охранника твари.
3.
Хмель рывка за спиной, сердце рвется на части
И уставший конвой скалит хищные пасти.
Я сегодня опять побывал за забором
И какая то ****ь и какая то *****
Мне за это по морде.
Припев:
А свобода зовет, а свобода так манит,
А в душе только лед, а в руках пулемет,
У охранника твари.

Стихотворение опубликовано на сайте Владимира Пшеничного

Видео с песней "Я сегодня опять" можно смотреть на ютюбе по ссылке