Ж А Р А

Любовь Ларкина 2
       
Горы  жарой  пропахли,
Высох  давно  родник,
Прячутся  в  скалах  птахи,
Куст  яндака  поник.
Травы  давно  пожухли,
Ветер  сметает  их,
Жалят  прохожих  мухи,
И  негде  деваться  от  них!
Спряталось  в  тучах  солнце,
Тайна  грозы  звучит –
Может  быть,  дождик  прольётся,
Смоет  жару  в  ручьи.
                25/8 – 012 г.