Не отречёмся мы от Бога ни за что

Елизавета Лурье
Конечно, Счастье невозможно на Земле.
Война, вражда и всюду и везде.
И дети гибнут на войне,
И боль утрат не восполнима...
И Птица Счастья пролетает мимо.
Но всё равно, всем Демонам на зло,
Мы не озлобим наши Души,
Не отречёмся мы от Бога ни за что!
Пусть все услышат,кто имеет уши.