Простые чудеса

Валерий Кораблин
Пронзило солнце жаром шторы.
Волнуясь, ветер заиграл
Листвой березы, чьи уборы
Вчера под вечер изодрал.

В окно залез, как кот сердитый,
Надув материй паруса.
Принёс посыл уже забытый,
Что есть простые чудеса.

Земля всё вертится по кругу,
И с жизнью радость всем несёт.
Жену, любовницу, подругу
Любовь безмерная спасёт.

24.08.2012г.