Не стоит, пожалуй бегать за счастьем

Елизавета Лурье
Не стоит,  пожалуй, бегать за счастьем,
Его всё равно никогда не поймать,
А тот , кто не хочет это понять,
Всё продолжает счастье искать,
И вот миражи на его пути,
С ума его могут даже свести,
Но счастье при этом ему не найти.
К счастью есть только одна дорога,
Её не найти без помощи Бога.
Лишь Богу известно,что счастье одно-
Любовь  Его к нам и забота Его .
Когда нашу жизнь наполняют дела,
Дела для Души,дела для Добра,
То Счастье тогда - это Жизнь сама.