Не-пела-мне-песен

Любовь Ларкина 2
Ах!  Не  пела  мне  песен,  не  пела! –
Тебя  не  было  там  у  меня:
Я  с  осины,  как  аист,  слетела
На  болото  вчерашнего  дня.
В  лягушатник  житейских  тех  будней,
Где  и  там  места  не  было  мне.
С  каждым  часом  всё  было  безлюдней,
С  каждым  годом  всё  было  больней!
Ах!  Не  пела  мне  песен,  не  пела!
Кто  б  отнял  мою  боль  у  меня?
Горемычной  рябинушкой  зрела,
Одинокой  по  жизни  прошла.
Были  люди,  как  поезд  тот  встречный,
Промелькнули,  прошли  стороной.
Только  звёзды  да  Путник  мой  Млечный
Были  рядом  повсюду  со  мной.
                22/8 – 012 г.