Чтоб чувствовать от жизни Благодать

Елизавета Лурье
Чтоб чувствовать от жизни Благодать,
Свою греховность нужно обуздать.
Ну а молитва - просто просьба к Богу
Помочь в греховности нам устоять.
И если Бог от жизненных невзгод,
Не захотел помочь Вам иль не смог,
Вы в этом Бога не вините,
Свои грехи сначала искупите,
А уж потом у Бога помощи просите.
Ведь Бог помочь может тогда,
Когда раскаяньем очищена Душа