Про-рекламу

Любовь Ларкина 2
   
Как  подло  прерывать  Шекспира
На  пошлую  рекламу  про  вампиров,
Прокладки,  мыло  и  горшки,
Стиральные,  для  кухни  порошки –
К  прогрессу  шли,
А  к  пошлости  пришли!
                24/8 – 012 г.