Кот-на-грязях

Любовь Ларкина 2
У  кота  болела  лапа.
Повезли  кота  в  Анапу.
Принимает  грязи  кот.
Удивляется  народ:
Раньше  мыши  тут  лечились,
Пока  глюки  не  случились,
А  теперь  мышиный  род
Пашет  где-то  огород.
                27/8 – 012 г.