Мы будем жизнью наслаждаться!

Татьяна Малинина 2
На стихотворение Валентина Манухина "Прекрасно всё...": http://stihi.ru/2012/08/28/2395.

Всё это так! Немного грустно,
Когда заметишь осень вдруг.
Она напомнит нам искусно,
Что мир прекрасен так вокруг.

Защемит вмиг в душе тоскливо.
Поймёшь: напрасно ты спешил.
Ведь жить на свете - это диво!
А ты всё мчался... Разве жил?

Ты в спешке не заметил чудо!
Оно исчезло навсегда.
Что было, то уже не будет,
Не возвратится никогда.

Отбросим грусть. К чему всё это?
Не стоит ни о чём тужить.
В душе живут весна и лето.
А, значит, будем дальше жить,

Творить, любить и восхищаться,
Стремиться к лучшему ВСЕГДА!
И будем ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Не сломит грусть нас ни-ког-да!

    28 августа 2012 года.