Единение

Лилия Константинова
Неистово ты пробуждаешь
Волнение, чувства и трепет.
В истому, любя, окунаешь,
Даруя несвязный мне лепет.

Я чувствую тел единение,
Где дрожь переполнится чашей,
Где нитью в нас соединение
Невидимой, но чувственной, нашей!


28.08.2012