Сказать?..

Евгений Снежин
О  многом!..  Четко,  внятно?!..
Но, - СТИХОВИХРЬ!-  вот  жизнь  поэта!
Из  Плюса  в  Минус!? И...  ОБРАТНО!
Поймёт меня ли  СТИХОРуси  "этнос"?..

Живого  свойство -  ИЗМЕняться!
Застой  и холод -  Мрак  и Бездна!
Чувства  и  мысли - ГДЕ?... Гнездятся?
Искать  же  ВЫХОД? Бесполезно!

Удел? Один!.. Любить! Творить!?
О  Вечном! -  С в я з н о! -  Говорить?

ДА! Учудить - ТАКОЕ?...  Можно!
Материя  Стиха?  ДвуСложна!!!

Порой  "простой"  Стих  так  з в у ч и т..
А  - ВОТ - Душа?...  Спит  и -   молчит?!

  (  О  Философиии  ПОЭЗИИ?!-  2007 г.  Пятигорск)