не

Гафт Любовь
Не успев прийти-ушел
Не успев позвать- прогнал
Лишь немного сделал хорошо
Не на долго лишь ближе стал...
Не сказал мне ни да ни нет-
Просто так отвернувшись исчез.
Я не буду искать ответ:
Я отказываюсь-на отрез!
Что за дело мне? Мне все равно,
Почему ты так поступил:
Не успев узнать- отверг,
Не успев полюбить-забыл.