Моя молитва Ангелу

Валентина Васильевна Павлова
Пока Я живу,пока Я дышу!
Не покинь меня Ангел любви.
Ты, со мной прибывай,
Ты, со мною живи...
И, всем людям земли
Ты, любовь подари.
Подари им мечту...
И поддержку свою.
Чтоб могли отличить:
Где добро,а где зло.
Чтобы в жизни всегда
И во всём им везло.
Чтобы Ангела в жизни
Нашли своего...
И пошли вместе с ним-
Две Души,две Любви.
Два Ангела светлых...
По жизни пошли...!