Меняюсь я. Меняется она

Ливерная Колбаса
Меняюсь я, меняется она,
И прежних нас уже совсем не стало.
Одни и те же буквы в именах
На самом деле значат очень мало.
Другие вкусы, люди, города,
Другие цели, несмотря на это
"Ты лучший друг на свете. Навсегда"
Очередное с-ней-не-вместе лето