пируэты

Не Все Ли Равно
не училась измлада балету
да и к просто к танцам склонности
нету

а поди ж ты приходится
выделывать пируэты

балансируя на одной ноге
как потерявшая умение
цапля

диво ли что любой сквозняк
вопрос вообще внезапность
выбивает точку опоры
найденную с превеликим трудом

падаю хватаясь за незнамо что
потом собираю себя как рассыпавшийся
паззл некоторые детали удвоились
иные пропали пропадом

еще хорошо что не на канате