не надо

Гафт Любовь
Я прошу- не флиртуй со мной:
Это больно мне, слишком больно.
Ты опасен- ты слишком родной.
Я влюблюсь снова непроизвольно.
Игнорируй или не замечай...
Или плохо ко мне относись.
Для меня в сто раз лучше печаль,
Чем тебе посвященная жизнь.
Я же знаю- тебе все равно,
Тебе хочется лишь пошалить.
Улыбаюсь с тобой заодно.
А сердце не может не ныть. 
В намеках твоих-правды ноль
Я хожу, как по почве зыбкой.
А тем временем прячу боль
В блеске глаз и на дне улыбки.