Ошибка

Анна Шушель Иванова
Ты какой-то сегодня колючий
И уже бесконечно далекий.
Затянули с утра небо тучи...
Бой тот был бесконечно жестоким...

Бой тот сжег наши жизни дотла:
Я тогда ведь тебя не простила.
Ты сказал мне:"Погибла сама".
И любовь преступил через силу.

Я тогда над душой надругалась,
Слишком поздно узнала об этом.
Пепелище внутри оказалось.
Слишком много убила запретом.

Так жила в обгоревшей пустыне,
Прежних чувств разбирая осколки.
Ты же строил судьбу на чужбине,
Сильный, смелый, и более колкий