Ты ярче тысячи солнц!

Пигмалион Пиит
Ты ярче тысячи солнц!
Признайся, это ведь так.
Хотя и из тысячи оконц
Против тебя ночь и мрак,
Ты себя сгораешь, светишь.
Я б влюбился в тебя за это.
Может и влюблюсь, ты заметишь.
Может нет, но я согрет рассветом.

Но это совсем неважно.
Ты ведь лучше всех.
Мне пофигу, мне не страшно.
Очарование берет верх.

Будь моим навечным,
Сердечным, бесконечным,
Будь моим путем Млечным,
Будь моим промахом безупречным.
Я все это тебе прощу,
Если ты не влюбишься.
Иначе я тебя напрочь отпущу,
Ты отдалишься и заблудишься,
И на солнце пойдет снег.
Это невозможно, признайся.
В моей жизни тысячи человек...
Пустышки, они уходят. Ты останься.