молодость

Гафт Любовь
Куда с тобой мы так спешим?
Куда по жизни так несемся?
Почти ничем не дорожим
И верим: сдохнем, но прорвемся
Откуда столько силы в нас?
Вперед стремления в нас столько, 
Что в трудный день и в горький час
Мы не сдаемся: терпим стойко.
Где этот двигатель идей
Что мы в покое жить не можем:
Идем вперед мы тем резвей,
Чем нам "постой" сказали строже.
Куда стремится шар вокруг
Своей оси чуть наклоненный 
И время- исцеления друг, 
С надеждой В вечность устремленный.
Ответ один- совсем простой.
В нем жизнь бьет в каждой букве пульсом
Живу, бегу, вперед стремлюсь я-
Все потому что молодой!