Разрубите на части...

Мария Аникеева
Разрубите на части,
Покалечьте меня,
Чтобы я разлетелась,
Стены сбила, звеня

Распласталась, кричала,
Бога молила,
Чтобы вас он расплавил,
Молний просила

Гром услышать хотела,
Возгласов диких,
Жизнь,жизнь ведь горела!
Демонов взглядов тихих.

Ночи полночь, костер
И шаманские крики,
Зелье кровь чтоб взбурлило,
Солнца в тьме вспомнить блики

И задуматься страшно,
Сумасшествием пьяным,
Загубить цель познания
Серым разумом драным,

Опуститься в реальность,
Чувства чтобы не стало,
Так постыдно и странно
Смерть закончить устало.