Я, как Осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Август в дАли улетает,
Улетает в облака.
Он тепло её встречает,
Мягка Осени рука.

Взяв за руку, полетели,
Красоту, что создал сам
Отдал Осени. Им пели
Птиц летящих караван.

Приняла подарки смело,
Дары Лета, чудеса.
Полетать и я б хотела,
Да высОко небеса.

Осень с Августом смеётся,
Не пускает холода.
Что сердечку так неймётся,
Всё считаю я года.

Я, как Осень, бы смеялась
И, как лето, бы цвела...
Но куда-то улетает
Моя молодость, краса.