Палиндром 475, квадратный

Антосыч
Ас, и бит?! О Сев, едят! И во - леди! Бел хлеб и деловит. Я деве - сот ибиса.

А С И Б И Т О
С Е В Е Д Я Т
И В О Л Е Д И
Б Е Л Х Л Е Б
И Д Е Л О В И
Т Я Д Е В Е С
О Т И Б И С А


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12