Будь лишь со мной

Роман Мирзаев
Знаю, что не должен, но жутко ревную.
Просто до боли в костяшках пальцев -
Люблю я тебя, никакую другую
Я так не любил. Не могу сказать: "Хватит!"-
Хотел бы порой перестать, но не в силах,
И вновь пожираю тебя глазами...
Должно быть, не просто меня скрутило,
Должно быть, родная, роман между нами...

Прошу, не мучай меня, не надо...
Я знаю, что ты честна предо мною,
Но не могу я скрыть сердца радость,
Когда я вижу, что ты лишь со мною.
Когда не надо делить с другими,
Когда ты со мною одним по столицам
Италий и Турций летаешь, мило
Даря улыбки знакомым лицам.

Турниры, дела, твой партнер кучерявый;
А я, словно сыч, жду тебя в Петербурге.
Порой видно солнце на небе дырявом...
Не нужен тебе этот рейс в Ататюрк. Ты
Прекрасно слетаешь в свою Касабланку,
Ты там оттанцуешь на зависть коллегам,
Я знаю, я верю... но по иностранным
Столицам со мной полетай этим летом...

11.03.2012