Наверное, это любовь...

Дарья Чепукова
Что ты такой хмурый?
Посмотри на меня, улыбнись.
Я с тобой себя чувствую дурой,
Но счастливой на всю жизнь.
Ты поднимешь глаза устало,
Отвечая на все без слов.
Мне с тобою легче не стало.
Наверное, это любовь…