Одинокое утро

Анаска Беглова
Плачу, Плачу о прошлом
О будущем молчу
И снова дым сигаретный
Будоражит воображение моё.

Одинокое утро,
В который раз.
А я всё пытаюсь
Изменить себя...

Чашка чая
Грустная музыка
Моё одиночество
Вот это место моё в мире.

Но я не в обиде
Просто статусы "Вконтакте"
Вывешивать надоело
И аватарки каждый день менять...

Я плачу, потому что достала меня
Моя жизнь на Земле
Я плачу, потому что достало меня
Ждать чуда за углом поворота...

28.08.2012
Анаска Беглова