Надень кеды, рюкзак на плечи...

Дарья Чепукова
Надень кеды. Рюкзак на плечи.
Иди шагами мерить мосты.
Ты очень славный простой человечек.
Я слушаю ветер, так же как ты.
Мы оба молчим, обивая пороги.
Мы пробуем песни сначала начать.
Когда разойдутся наши дороги -
На том конце света я буду скучать…